Нократ

Мамадыш расширит маршрутную сеть комфортабельных автобусов

В конце 2013 года по улицам нашего города начали курсировать совершенно новые автобусы, работающие на газомоторном топливе. Автопарк Мамадышского АТП пополнился 12 единицами нового транспорта. Пассажиры города отмечают высокую комфортабельность салона. Стоить отметить, что благодаря этому пассажиропоток в общественном транспорте Мамадыша увеличился на 10%. Однако это далеко не основное преимущество...

В конце 2013 года по улицам нашего города начали курсировать совершенно новые автобусы, работающие на газомоторном топливе. Автопарк Мамадышского АТП пополнился 12 единицами нового транспорта.
Пассажиры города отмечают высокую комфортабельность салона. Стоить отметить, что благодаря этому пассажиропоток в общественном транспорте Мамадыша увеличился на 10%.
Однако это далеко не основное преимущество новых автобусов. Одними из главных особенностей новой техники являются экономичность и экологичность. В выхлопах транспорта, работающего на газомоторном топливе, в разы меньше вредных веществ, чем в газах, остающихся от бензинового двигателя.
Мамадышский район не собирается останавливаться на достигнутом. В планах - приобретение дополнительных автобусов, которые будут предназначены на междугородние маршруты, в частности, для перевозки жителей города Мамадыш, трудящихся в свободной экономической зоне «Алабуга», на работу и обратно.
Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: