Нократ

Мамадыш признан "территорией закона"

Диплом лауреата республиканского конкурса «Территория закона» в номинации «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа» получил глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов. В ГРК «Корстон» состоялось награждение победителей. Из 43 муниципальных образований конкурсной комиссией было отобрано 212 участников, победителями из которых стали только 35 номинантов....

Реклама

Диплом лауреата республиканского конкурса «Территория закона» в номинации «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа» получил глава Мамадышского муниципального района Анатолий Иванов. В ГРК «Корстон» состоялось награждение победителей.

Из 43 муниципальных образований конкурсной комиссией было отобрано 212 участников, победителями из которых стали только 35 номинантов. В церемонии чествования победителей приняли участие первый заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Александр Горовой, Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, вице-премьер РТ Асгат Сафаров, заместитель председателя комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин, а также главы республиканских министерств и ведомств.
В конкурсе оценивались: состояние преступности и правопорядка на территории муниципальных образований, предприятий, организаций и учебных заведений; участие общественных организаций, добровольных народных дружин в обеспечении правопорядка; оказание содействия органам внутренних дел по вопросам материально-технического и социально-бытового обеспечения; организация мероприятий правоохранительной направленности; содействие в работе по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних.
Работа Мамадышского муниципального района в этих направлениях получила оценку. В номинации «За вклад в обеспечение правопорядка на территории муниципального района и городского округа» Главе Мамадышского муниципального района Анатолию Иванову премьер-министр Ильдар Халиков вручил диплом и ценный подарок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: