Нократ

Ключи от офис-квартир получили два мамадышских участковых полиции

Сегодня в Мамадышском районе состоялись торжественные церемонии открытия административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции. Новые здания, согласно республиканской программы, построены в двух населенных пунктах района - в селе Нижний Таканыш и Камском леспромхозе. Объекты возвели сотрудники ЗАО «Стройсервис» и ЗАО «Мамадышстрой». Напомним, что программа строительства домов для участковых была разработана...

Сегодня в Мамадышском районе состоялись торжественные церемонии открытия административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции. Новые здания, согласно республиканской программы, построены в двух населенных пунктах района - в селе Нижний Таканыш и Камском леспромхозе. Объекты возвели сотрудники ЗАО «Стройсервис» и ЗАО «Мамадышстрой».
Напомним, что программа строительства домов для участковых была разработана МВД совместно с Минстроем РТ. Впервые ее озвучили 14 сентября 2012 года на заседании президиума Совета муниципальных образований. Инициатива была поддержана и одобрена президентом Татарстана.
Административно-жилой комплекс, расположенный в Камском леспромхозе был построен на средства Госжилфонда, в Нижнем Таканыше - на средства местного бюджета. «В общем, по республике в 39 районах запланировано строительство 82 универсальных зданий. На сегодняшний день готовы уже 47 из них. Остальные будут сданы в эксплуатацию до конца текущего года» - такую информацию озвучил заместитель начальника полиции МВД по РТ Марат Айдаров, прибывший на торжественную церемонию.
На мероприятии также присутствовали руководитель исполнительного комитета Мамадышского муниципального района Ильнар Хафизов, начальник МВД России по Мамадышскому району Азат Музафаров, личный состав отдела и местное население. Гостей по доброй традиции встретили хлебом-солью. Далее мероприятие скрасили театрализованное представление «Дядя Степа» и концертные номера.
Ключи от административно-жилищного комплекса, расположенного в Камском леспромхозе вручили участковому уполномоченному полиции Динару Сафину. В системе правоохранительных органов, и в этой должности в частности, он работает с 2008 года. Сперва Динар Сафин окончил Елабужскую школу милиции, а позже заочно получил образование в Казанском юридическом институте.
Жилая часть здания включает в себя три комнаты, полностью оборудованных мебелью. Подарком на новоселье от главы района стал телевизор, МВД РТ подарило холодильник.
Ключи от Нижнетаканышского комплекса вручили участковому уполномоченному полиции Ильгаму Бикбову. На днях ему вручат ключи и от автомобиля «Нива».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: