Нократ

Избавляются от слякоти на улице Заречная в селе Красная Горка

К кому только не обращались на непроходимую грязь в весенне-осеннюю распутицу жители улицы Заречная села Красная Горка. Наконец, они могут облегченно вздохнуть. Здесь лед тронулся на прошлой неделе. Там с утра до вечера работает техника. При содействии главы муниципального района в прошлом году был завезен песок. В эти дни его...

К кому только не обращались на непроходимую грязь в весенне-осеннюю распутицу жители улицы Заречная села Красная Горка. Наконец, они могут облегченно вздохнуть. Здесь лед тронулся на прошлой неделе. Там с утра до вечера работает техника. При содействии главы муниципального района в прошлом году был завезен песок. В эти дни его укладывают на дорогу.

По словам главы Красногорского сельского поселения Валии Гиззатуллиной, стройматериал возят на улицу три частных машины «КамАЗ». А с просьбой предоставить грейдер для разравнивания выгруженного сырья обратились в общество «ПМК «Мелиорация». Не будет проблем и с укладкой поверх него щебня. Задействован заброшенный карьер недалеко от деревни Максимов Починок. До укладки слоя щебня предварительно уплотнят выровненный слой песка. Такие положительные изменения на Заречной радуют не только жителей этой улицы, но и соседних.

Анна Крафт, пенсионерка: -Я сама с улицы Пушкина. Здесь живет моя мать. Добираться до нее мучительно, трудности начинаются прямо от нас, где положение тоже неважное. Мостик через речку находится в заброшенном состоянии. Надеюс, что в будущем наша улица благоустроится.

Юрий Ипатов, житель улицы Гагарина: -В один год и нашу улицу для «улучшения ее облика» засыпали песком от ям и рытвин. Однако радость продлилась недолго. Сегодня по ней без резиновых сапог не пройти.

Анастасия Алексеева, более 20 лет живет на улице Заречье: -мы сначала не поверили, когда однажды на улицу, превратившуюся в сплошную грязь, начали заезжать машины и выгружать из кузовов песок. Наконец будет поставлен заслон нашим многолетним мучениям. Хочется за это от имени всех жителей улицы поблагодарить главу муниципального района Анатолия Иванова. Надеюсь, никто не откажет дорожникам в случае необходимой помощи.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: