Нократ
  • Рус Тат
  • Ильназ Гайнутдинов из Мамадыша о церемонии открытия Олимпиады в Сочи

    Житель Мамадыша Ильназ Гайнутдинов сейчас находится в Сочи и готов поделиться эмоциями, которые ему подарила церемония открытия Олимпиады. Сейчас молодой человек ужинает и одновременно "переваривает" увиденное, после трапезы он намеревается отправиться в клуб. Одним словом, Сочи не спит, да и наш сайт не дремлет. Ильназ: Шоу организовано на высшем уровне,...

    Житель Мамадыша Ильназ Гайнутдинов сейчас находится в Сочи и готов поделиться эмоциями, которые ему подарила церемония открытия Олимпиады. Сейчас молодой человек ужинает и одновременно "переваривает" увиденное, после трапезы он намеревается отправиться в клуб. Одним словом, Сочи не спит, да и наш сайт не дремлет.

    Ильназ: Шоу организовано на высшем уровне, все как надо ....не обошлось и без конфузов, в начале шоу одно кольцо не перешло из фазы цветка в олимпийское. Но от этого настроение зрителя не испортилось, все было великолепно! Перед стадионом тысячи жителей и гостей Сочи вышли на площади города, чтобы на площадках Live Sites Sochi 2014 приветствовать Олимпиаду и посмотреть церемонию открытия Игр. На трибунах , было прохладно , поэтому каждому гостю давали пледы и всякие фонарики.....(орфография сохранена)

    Реклама

    На своей личной виртуальной странице Ильназ Гайнутдинов все же не забыл вспомнить про родной Татарстан, отметив, что церемония открытия Универсиады в Казани его впечатлила больше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: