Нократ
  • Рус Тат
  • Гульнара Минникаева из Мамадыша выиграла путевку на Олимпиаду в Сочи

    Уникальная возможность посетить Зимние Олимпийские игры выпала жительнице города Мамадыш Гульнаре Минникаевой. Девушка выиграла путевку на крупнейшие международные соревнования - Олимпиаду в Сочи. Генеральный партнер зимних Олимпийских игр буквально на днях подвел итоги акции «Олимпиада на все 100» . Гульнара Минникаева оказалась в числе уникальных победителей и стала обладательницей путевки...

    Уникальная возможность посетить Зимние Олимпийские игры выпала жительнице города Мамадыш Гульнаре Минникаевой. Девушка выиграла путевку на крупнейшие международные соревнования - Олимпиаду в Сочи.
    Генеральный партнер зимних Олимпийских игр буквально на днях подвел итоги акции «Олимпиада на все 100» . Гульнара Минникаева оказалась в числе уникальных победителей и стала обладательницей путевки на самое яркое мировое спортивное событие 2014 года.
    В декабре Гульнара приняла участие в федеральной акции от «МегаФона» «Олимпиада на все 100». По условиям акции абоненту нужно было подключить одну из опций мобильного Интернета и отправить специальную USSD-команду. Участники акции получали гарантированный подарок - футболку и шанс побороться за главный приз - путевку на Олимпийские игры в Сочи.
    «О проводимой «МегаФоном» акции узнала по телевизору. Увидела рекламный ролик и решила подключить высокоскоростной Интернет, в надежде получить футболку с эмблемой Сочи. О том, что стану победителем и выиграю путевку, даже не предполагала. Казалось, это на грани фантастики! - рассказывает Гульнара Минникаева.
    Победитель определялся случайной выборкой. Везение в данном случае сыграло основную роль. Путевку из Татарстана выиграло лишь два человека, одна из них -наша землячка.
    «На днях мне позвонили из Москвы и сообщили, что я стала счастливым обладателем путевки на зимние олимпийские игры. Признаюсь, поверила в фантастическую удачу я не сразу, ведь шанс выиграть путевку был один на миллион. Мне очень повезло, я безмерно счастлива, - признается победительница.
    Вчера в Казани представитель Татарстанского регионального отделения Екатерина Архипова вручила Гульнаре именной сертификат, который рассчитан на два лица. Лететь на Олимпиаду в Сочи Гульнара собирается со своей сестрой - телеведущей «Мамадыш ТВ» Эльмирой Минникаевой.
    Путевка включает в себя перелет до города Сочи и обратно, проживание в четырехзвездочном отеле, питание, билеты на соревнования повышенного спроса, посещение спортивных мероприятий, посещение Олимпийского парка, инновационного павильона «МегаФон», а также сувенирную продукцию с Олимпийской символикой.
    Девушки смогут не только увидеть победные выступления спортсменов, но и делиться своими впечатлениями и спортивными итогами с помощью самого быстрого 4G-интернета от генерального спонсора Олимпиады «МегаФона».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: