Нократ

Доигрались!

Следственно-оперативной группой отдела МВД России по Мамадышскому району было обнаружено и изъято восемь игровых автоматов. Около 10 часов 23 ноября отделом была получена оперативная информация о том, что на территории бывшего ДОКа, по улице Кирпичная, в нежилом подвальном помещении действует нелегальный игровой салон, заходят подозрительные лица и останавливаются машины. В...

Следственно-оперативной группой отдела МВД России по Мамадышскому району было обнаружено и изъято восемь игровых автоматов.

Около 10 часов 23 ноября отделом была получена оперативная информация о том, что на территории бывшего ДОКа, по улице Кирпичная, в нежилом подвальном помещении действует нелегальный игровой салон, заходят подозрительные лица и останавливаются машины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и были обнаружены эти «безрукие бандиты», но играющих не было. В настоящее время проводится проверка. Кстати, в 2011 году подпольный игровой салон закрыли … именно в этом месте.
Участковые уполномоченные усиленно работают в данном вопросе, проводят профилактические мероприятия, а также благодарят население за инициативность и активность, проявленную бдительность.
В 2012 году такой случай выявлен в первый раз. И это говорит о том, что правоохранительными органами делается все, чтобы обезопасить население. Факт неоспорим: вместе мы - действенная сила.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: