Нократ
  • Рус Тат
  • До 1 апреля на районную газету можно подписаться по прежней цене

    Среди населения Мамадышского района газета «Нократ» («Вятка») остается самой популярной. В среднем ее тираж каждое полугодие не опускается ниже отметки 6000 экземпляров. Однако систематическое повышение цены на услуги почтовой связи приводит и к увеличению стоимости газеты. В период кризиса - это особенно тревожно. Как нам стало известно из последних источников,...

    Среди населения Мамадышского района газета «Нократ» («Вятка») остается самой популярной. В среднем ее тираж каждое полугодие не опускается ниже отметки 6000 экземпляров.

    Однако систематическое повышение цены на услуги почтовой связи приводит и к увеличению стоимости газеты. В период кризиса - это особенно тревожно. Как нам стало известно из последних источников, подписная цена на 2 полугодие 2015 года вновь возрастет (ориентировочно на 100 рублей на районку). В связи с этим у редакции и почтовиков возникает ряд вопросов, главный из которых: «Каким образом продолжить работу, чтобы не только не сократить, но и увеличить тираж?». Пути плодотворной совместной работы обсудили сегодня начальник Мамадышского Почтамта Фаяз Габдрахманов, руководители сельских и городских почтовых отделений и директор филиала АО «ТАТМЕДИА» « Информпечать» «Нократ» «Вятка» Светлана Ханова.

    Реклама

    Стоит отметить, что до 1 апреля у всех желающих есть возможность подписаться на районку по прежней цене - 468 рублей. С 26 февраля по 7 марта была организована Всероссийская декада подписки. За этот период работниками почтовой связи удалось подписать население нашего района на более чем 13 000 экземпляров газет и журналов. Особенно хорошо поработали отделения - Красная Горка, камский леспромхоз, городское отделение №1, Кляуш, Зюри и Нижний Таканыш.

    Из рук главного журналиста района презенты за лидирующие позиции по подписке 1 полугодия 2015 года получили следующие почтальоны: денежные премии по 3 тысячи рублей за 1 место - Рашида Спиридонова(город) и Мария Левина (Красная Горка), памятные подарки за 2 место - Лейля Валиуллина (город) и Альфия Абдуллина(Нижняя Сунь), 3 места и сувенира удостоились - Альфия Хабибуллина(город) и Райса Хасанова (Верхняя Ошма).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: