Нократ
  • Рус Тат
  • Дмитрий Медведев вручил награду главе Мамадышского района

    Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил награды самым благоустроенным муниципалитетам страны. В числе награждаемых глава Мамадышского района Анатолий Иванов. В Доме приемов Правительства Российской Федерации состоялось церемония награждения по итогам Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России ». Ежегодный всероссийский конкурс «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение...

    Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил награды самым благоустроенным муниципалитетам страны. В числе награждаемых глава Мамадышского района Анатолий Иванов.

    В Доме приемов Правительства Российской Федерации состоялось церемония награждения по итогам Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России ».

    Ежегодный всероссийский конкурс «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» учрежден в 2009 году. Его основная цель - стимулировать органы местного самоуправления к активному благоустройству своих населенных пунктов и распространять положительный опыт победителей.

    Награды вручали Дмитрий Медведев и Министр строительства и ЖКХ России Михаил Меня.

    Реклама

    Напомним, Мамадыш в прошлом году завоевал звание самого благоустроенного населенного пункта страны. Занял почетное первое место в конкурсе. Награду вручили главе Мамадышского муниципального района Анатолию Иванову. Еще один населенный пункт района стал победителем в своей номинации в данном конкурсе. Это Красногорское поселение. На церемонии награждения участвовала и глава поселения Валия Гиззатуллина.


    Премьер подчеркнул, что конечную оценку уровню и качеству благоустройства дает не правительство, а люди.

    - Надеюсь, в этом году наши решения совпадут с оценками людей, которые живут в ваших муниципальных образования, - отметил он. - Значительная часть присутствующих здесь знает, как наши города и наши поселки выглядели в советский период, сразу же после распада Советского Союза в 90-е годы, как это было в 2000-е годы, и кто бы что ни говорил, но очевидно, что наши населенные пункты сейчас выглядят лучше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: