Нократ
  • Рус Тат
  • Автоледи Мамадыша вошла в десятку самых опытных водителей Татарстана

    В Казани подвели итоги республиканского конкурса водительского мастерства «Автоледи-2014». Своих конкурентов обошла участница из Казани. В финале конкурса «Автоледи», который прошел на территории административного комплекса Управления ГИБДД МВД по РТ, встретились победители предыдущих этапов. Все автомобили участниц, в зависимости от их габаритной длины, были разделены на 3 класса: «Мини», «Миди»,...

    В Казани подвели итоги республиканского конкурса водительского мастерства «Автоледи-2014». Своих конкурентов обошла участница из Казани.

    В финале конкурса «Автоледи», который прошел на территории административного комплекса Управления ГИБДД МВД по РТ, встретились победители предыдущих этапов. Все автомобили участниц, в зависимости от их габаритной длины, были разделены на 3 класса: «Мини», «Миди», «Макси». Принадлежность к тому или иному классу определялась в ходе технического осмотра автомобилей. По его результатам принималось решение о допуске автомобиля к участию в соревнованиях.

    Конкурсантки преодолели 2 этапа соревнований. В ходе теоретического этапа проверялись знания Правил дорожного движения, основ безопасного управления автомобилем, законодательства России в области безопасности дорожного движения, уголовной, административной и иной ответственности водителей. Также автоледи делились знаниями оказания первой помощи лицам, пострадавшим в результате дорожно-транспортных происшествий. На втором этапе участницы продемонстрировали навыки управления легковым автомобилем при выполнении сложных упражнений на время, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по РТ.

    По итогам соревнований в тройку победителей вошли Надежда Кнурова из Альметьевска и Наталья Борисенко из Нижнекамска, а первое место заслуженно заняла жительница Казани Альбина Варламова. Победительницы получили денежные премии, кубки и дипломы. Альбина Варламова также была награждена лентой «Автоледи-2014». Наша землячка Венера Юмагужина вошла в десятку лучших водителей Татарстана и заняла 9 место. Отметим, что пока это самый высокий показатель среди автоледи Мамадыша.

    Реклама

    По материалам: www.kzn.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: