Нократ

21 семья Мамадышского района получила конверты с материальной поддержкой

Глава района Анатолий Иванов встретился с многодетными и малообеспеченными семьями, с родителями, которые воспитывают детей-инвалидов. За круглым столом в здании Совета и исполкома района собралась 21 семья. Анатолий Иванов поинтересовался условиями проживания мамадышцев, узнал сумму ежемесячного дохода каждой семьи и обсудил проблемы, которые собравшихся волнуют больше всего. К примеру, семья...

Глава района Анатолий Иванов встретился с многодетными и малообеспеченными семьями, с родителями, которые воспитывают детей-инвалидов.

За круглым столом в здании Совета и исполкома района собралась 21 семья. Анатолий Иванов поинтересовался условиями проживания мамадышцев, узнал сумму ежемесячного дохода каждой семьи и обсудил проблемы, которые собравшихся волнуют больше всего. К примеру, семья Чистяковых, проживающая по улице Горького, попросила помочь в решении вопроса с водоснабжением. Найти выход из ситуации им обещали уже в сентябре. В семье Марковых воспитываются 4 ребенка, многодетная мать еще и одинокая. Доход этой семьи не превышает 4900 руб. Живут Марковы в старом доме. Разобраться в этой проблеме попросили руководителя исполкома города Рашида Гарипова. Примерно такого же содержания были и обращения Осиповых, Борисовых. Анатолий Иванов заверил детально изучить каждый вопрос и предпринять по ним необходимые меры.

Реклама


- Поддерживать связь мы должны в течение всего года. Есть проблемы - пишите в «Народную почту». Ни одно письмо не останется без внимания. Предлагаю закрепить каждую семью, попавшую в трудную жизненную ситуацию за руководителями района. У нас уже есть опыт в этом деле. Хорошо бы было привлечь к этой работе и земляков, живущих за пределами малой родины, - отметил глава района.


На встрече был поднята еще одна актуальная тема. Многодетные семьи переживают из-за отсутствия документов на выделенные им участки. Земли эти имели сельскохозяйственное назначение, сегодня бумаги переоформляются, успокоили родителей.
Покинули стены районной администрации мамы и папы не с пустыми руками. Глава района Анатолий Иванов вручил каждой семье конверты с материальной поддержкой в 5 тысяч рублей. Участвовал в мероприятии и генеральный директор «Центра развития инновационных технологий». Московский гость приехал с подарками для ребят из социального приюта «Надежда».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: