Нократ

101-ый день рождения отметила жительница Мамадышского района

Одной из старейших жительниц Мамадышского района сегодня исполнился 101 год. Вековой рубеж удалось перешагнуть Зайнап Шакировой, проживающей в деревне Малые Кирмени. Несмотря на такой почтенный возраст, она сохранила хорошую память. Именинница вспоминает, как с мужем жили очень дружно, не боялись работы, преодолевали трудности, пережили все тяготы войны, голод, холод. Зайнап...

Одной из старейших жительниц Мамадышского района сегодня исполнился 101 год. Вековой рубеж удалось перешагнуть Зайнап Шакировой, проживающей в деревне Малые Кирмени.

Несмотря на такой почтенный возраст, она сохранила хорошую память. Именинница вспоминает, как с мужем жили очень дружно, не боялись работы, преодолевали трудности, пережили все тяготы войны, голод, холод.

Зайнап Шакирова в настоящее время живет вместе с сыном Ринатом и снохой Альфинур. С мужем прошли рука об руку 41 год, воспитали шестерых детей, растут 15 внуков и 19 правнуков.
Зайнап Шакирова долгие годы проработала в деревне в детском саду, и чужим и своим детям старалась привить только самые лучшие качества, воспитать их хорошими людьми. 101-летний ветеран не жалуется на свое здоровье и рада тому, что в таком возрасте может самостоятельно ходить. Бабушка Зайнап и сегодня очень бодрая и жизнерадостная. Находит счастье в жизни, радуется успехам детей и внуков.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: