Нократ
  • Рус Тат
  • Взаимопроверки в хозяйствах

    В эти дни под его руководством в хозяйствах прошли взаимопроверки по готовности техники к сезону. Кутдус Кашапов в отрасли с 1971 года. На МТЗ-80 он работает 25 лет. Круглый год в действии. Работа есть всегда, говорит механизатор «Продкорпорации». В кормозаготовительной кампании в хозяйстве «Продовольственная корпорация» примет участие около 40 единиц...

    Реклама

    В эти дни под его руководством в хозяйствах прошли взаимопроверки по готовности техники к сезону. Кутдус Кашапов в отрасли с 1971 года. На МТЗ-80 он работает 25 лет. Круглый год в действии. Работа есть всегда, говорит механизатор «Продкорпорации». В кормозаготовительной кампании в хозяйстве «Продовольственная корпорация» примет участие около 40 единиц техники. По словам главного инженера общества Рашита Минниязова техника готова на 80 процентов.

    На сегодняшний день в строю три косилки, ремонтируются КСК. Приступим к кормозаготовке, как только скажут, говорит Рашит Минниязов.
    Готовность хозяйства к очередной сельскохозяйственной кампании проверила и специальная комиссия. Проверка проводилась под руководством начальника районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ришата Исмагилова. В центре внимания были - сенокосилки, пресс-подборщики, а также комплектация техники механизаторами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: