Нократ

Вековой юбилей отметила Зайнап аби

Зайнап аби сегодня живет вместе с сыном Ринатом и снохой Альфинур. 41 год она прожила вместе с супругом, родили и воспитали 6 детей. Сегодня у нее 15 внуков, 19 правнуков. Несмотря на солидный возраст Зайнап аби на память не жалуется. Помнит всю свою жизнь, безумно любит своих детей. В последнее...

Зайнап аби сегодня живет вместе с сыном Ринатом и снохой Альфинур. 41 год она прожила вместе с супругом, родили и воспитали 6 детей. Сегодня у нее 15 внуков, 19 правнуков. Несмотря на солидный возраст Зайнап аби на память не жалуется. Помнит всю свою жизнь, безумно любит своих детей.

В последнее время сын не разрешает помогать по хозяйству. А мне нравится выходить во двор, занять себя чем-то. Ринат говорит, хватит уже мама, иди отдохни, полежи. Очень хорошие у меня дети, и снохи тоже, благодарна им за заботу, говорит она.
Для того чтобы вывести детей в люди, поставить их на ноги всю жизнь трудилась Зайнап аби Шакирова. Мы с мужем жили в согласии, не боялись работы, говорит она, вспоминая военные, голодные годы, свою работу в сельском детском саду.
Вековой юбилей отмечает Зайнап аби. Но на здоровье не жалуется. Вот и врачи похвалили, говорит она. Дочка водила к врачам. Посетили нескольких, они ей сказали, что такого здоровья как у меня ни у кого нет.
И сегодня она в хорошем настроении, открытый, ясный взгляд, однако все же в последнее время зрение портится все же, пожаловалась юбилярша.
Еще только год назад могла читать газеты, а сегодня вижу лишь крупные буквы, говорит Зайнап аби.
Она радуется возможности самостоятельно передвигаться, жить спокойно среди любимых детей и внуков. И мы желаем Зайнап аби еще долгих здоровых лет жизни в кругу близких.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: