Нократ

В дали от шумного города

Еще встречаются люди которые получают удовольствие живя в отдаленных от больших шумных городов населенных пунктов и занимаются фермерством. Захарьевы, проживающие в Новом Закамском на том берегу Камы, за пять лет, успешно развили свое хозяйство, успели охватить все сферы скотоводства. Она родилась в Одессе, вышла замуж в Нижнекамске, жила там не...

Еще встречаются люди которые получают удовольствие живя в отдаленных от больших шумных городов населенных пунктов и занимаются фермерством. Захарьевы, проживающие в Новом Закамском на том берегу Камы, за пять лет, успешно развили свое хозяйство, успели охватить все сферы скотоводства.

Она родилась в Одессе, вышла замуж в Нижнекамске, жила там не один год, смело можно сказать городская, но здесь на селе научилась доить свою корову, а после отела познала всю выгоду содержания скота и принялась за еще более ответственное дело. Посовещавшись с супругом Геннадием, решили расширить свое хозяйство.
Сегодня имеют в хозяйстве две дойные коровы, которые ежедневно дают 30 литров молока, двух телят, 250 овец, около 100 куриц. Кур взяли не простых, пяти разных пород. овец пастись выводят каждый день специально нанятые работники. Этим видом животноводства начали заниматься только нынче. Для них соорудили временную карду. В скором времени намерены начать строительство животноводческого помещения для зимовки скота. Хозяйка представляет его удобным для животных, привлекательным, просторным. Именно таким у них уже получился коровник. На первый взгляд, нам показалось, что красивая баня или летний домик. «»Приезжайте на будущий год, на этом месте увидите еще одно такое помещение», - говорит Анжела Захарьева, показывая, что не намерена долго тянуть с реализацией замысла. В этом году хотят принять участие в программе «Лизинг-грант». Документы сдали. Если все сложится благополучно, то в хозяйстве появятся собственные тракторы. А пока справляются своими силами. В заготовке опираются на поддержку района. работа кипит. Глава семьи Геннадий после работы тоже занят скотом. Нравится жизнь в деревне и сыну Герману.
Они предпочитают шумной городской жизни удовольствие трудиться в деревне, видеть результаты своего хозяйствования.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: