Нократ
  • Рус Тат
  • Среди участников программы обеспечения жильем молодых семей и специалистов есть и Яковлевы

    В селе Комаровка этот дом начали строить в 2009 году. Тогда Яковлевы получили государственную поддержку. Сумму более чем 800 тысяч рублей они получили по программе «Обеспечение жильем молодых семей и специалистов». В марте 2009 года нам перечислили первые средства. В июле мы приступили к строительству. Успели подвести под крышу. Дальше...

    Реклама

    В селе Комаровка этот дом начали строить в 2009 году. Тогда Яковлевы получили государственную поддержку. Сумму более чем 800 тысяч рублей они получили по программе «Обеспечение жильем молодых семей и специалистов».

    В марте 2009 года нам перечислили первые средства. В июле мы приступили к строительству. Успели подвести под крышу. Дальше в последующие годы делали внутреннюю отделку. В этом году построили веранду, говорит Марина Яковлева.
    Дом получился на славу 10 на 10. Межкомнатные перегородки в доме из бруса, поэтому внутри кирпичные стены обшили вагонкой.
    Наш новый дом получился красивым. Строили так, как сами запланировали. Правда проект нам дали, использовали и его. Будет просторный зал, две спальные комнаты, кухня, котельная, говорит Марина Яковлева.
    Илья и Марина Яковлевы работают в агрофирме «Нократ». Пока хозяйка и мама троих детей находится в декретном отпуске. Вместе с родителями проживают в доме построенном еще в 60 годы. Новоселье справят только после того как будут проведены газ и электричество. Может быть, получится к весне, планируют Яковлевы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: