Нократ

Слет передовиков в агрофирме «Таканыш»

Трудовые показатели, итоги деятельности агрофирмы «Таканыш» отрадны. В прошлом году достигнут существенный рост в земледелии и животноводстве. Всего получено 309,6 миллиона рублей прибыли. Это в 2,5 раза больше, чем в 2010 году. Эти цифры были озвучены на мероприятии, посвященном итогам года. В спортзале Таканышской школы накрыли более двух десятков столов...

Трудовые показатели, итоги деятельности агрофирмы «Таканыш» отрадны. В прошлом году достигнут существенный рост в земледелии и животноводстве. Всего получено 309,6 миллиона рублей прибыли. Это в 2,5 раза больше, чем в 2010 году. Эти цифры были озвучены на мероприятии, посвященном итогам года.

В спортзале Таканышской школы накрыли более двух десятков столов и пригласили на праздник около 200 животноводов, специалистов. Вот уже в пятый раз таким глубоким уважением окружают своих животноводов по итогам года в агрофирме «Таканыш». С подарками приехал на торжество чествования глава муниципального района Анатолий Иванов. Он вручил Почетные грамоты за своей подписью главному зоотехнику агрофирмы Мирзагиту Тухватову и доярке Римме Бакелевой и Благодарственные письма нескольким животноводам. Более 80 работников получили премии из рук генерального директора агрофирмы Алмаза Хисамутдинова.
Поистине радуют трудовые показатели животноводов и могут быть поставлены в пример другим хозяйствам района. В том же отделении «Туган як» скотник Ильдус Хасанов, например, в прошлом году добился 970 граммов среднесуточных привесов бычков, всего произвел 162 центнера мяса. Есть среди животноводов получающие в месяц по 15 тысяч рублей.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: