Нократ

Долгожданная радость уразбахтинцев

Для нас это долгожданное радостное событие, говорят уразбахтинцы о строительстве дороги в направлении своей деревни. С ходом работ ознакомилась наша съемочная группа. В понедельник этой недели на участке от федеральной трасса М-7 -по направлению деревни Уразбахтино начались дорожные работы. Генеральный подрядчик - филиал «Татавтодора». Земляные работы выполняет субподрядчик «Первая строительная...

Для нас это долгожданное радостное событие, говорят уразбахтинцы о строительстве дороги в направлении своей деревни. С ходом работ ознакомилась наша съемочная группа.

В понедельник этой недели на участке от федеральной трасса М-7 -по направлению деревни Уразбахтино начались дорожные работы. Генеральный подрядчик - филиал «Татавтодора». Земляные работы выполняет субподрядчик «Первая строительная компания». Объем работ - 80 тысяч кубометров. В строительстве дороги задействованы 8 единиц техники. Со следующего понедельника подключатся еще 5.
Дорожники на объекте установят пять водопропускные трубы. Работы будут проведен на участке 8 км.
Для нас долгожданное событие. В течение недели работы ведутся на дороге по направлении в деревню. Асфальтовая дорога будет от самой федеральной трассы и до середины деревни, говорит глава Уразбахтинского сельского поселения Рафкат Каримов.
В прошлом году дорога в направлении Уразбахтино благоустраивалась. На участке в 2 км предприятие УПТК уложило щебенку. Асфальт постелет генеральный подрядчик. Строительство дороги планируют завершить в конце сентября. Объект обойдется в 120 млн. рублей.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: