Нократ
  • Рус Тат
  • Аграрии завершают посевную

    Сев яровых культур уже закончили в КФХ «Шакирзянова», «Продкорпорации», агрофирме «Берсутский», «Агрохиме», в «Усалиагрохимсервисе», хозяйстве «Старый мельник», агрофирме «Нократ». Это список на днях пополнят хозяйства «Трудовик», «Хасанов», «Чулман-агро». В КФХ Шакирзянова сев зерновых культур завершили 13 мая. Эту работу они провели на площади 870 га. Из них 320 га занял...

    Реклама

    Сев яровых культур уже закончили в КФХ «Шакирзянова», «Продкорпорации», агрофирме «Берсутский», «Агрохиме», в «Усалиагрохимсервисе», хозяйстве «Старый мельник», агрофирме «Нократ». Это список на днях пополнят хозяйства «Трудовик», «Хасанов», «Чулман-агро».

    В КФХ Шакирзянова сев зерновых культур завершили 13 мая. Эту работу они провели на площади 870 га. Из них 320 га занял ячмень, 300 га - пшеница. На 200 га посеяли овес. На 50 га будут выращиваться горох. В нынешней посевной кампании в хозяйстве участвовало 8 единиц сельхозтехники. На сегодняшний день аграрии хозяйства подготавливают площади под посевы кормовых культур. На 100 га будут посеяна кукуруза, столько же кормосмеси, на 80 га - просо.
    Сегодня в районе ведется и пересев озимых площадей. По плану эти работы будут проводиться на более 7 тысячах га. Их них завершены работы на 1731 га.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: