Нократ

Валерий Шрыков представляет Мамадыш в финале конкурса «Лучший ведущий торжества бракосочетания»

В зональном этапе республиканского конкурса «Лучший ведущий торжественной церемонии регистрации актов гражданского состояния» Валерий Шрыков занял второе место. Честь мамадыша он будет защищать на республиканском этапе. В ЗАГСе звучит гимн Татарстана, торжественные речи, поздравления. Это самая что ни на есть настоящая свадьба. Вот только ведущим сегодняшнего торжества является Валерий Васильевич...

В зональном этапе республиканского конкурса «Лучший ведущий торжественной церемонии регистрации актов гражданского состояния» Валерий Шрыков занял второе место. Честь мамадыша он будет защищать на республиканском этапе.

В ЗАГСе звучит гимн Татарстана, торжественные речи, поздравления. Это самая что ни на есть настоящая свадьба. Вот только ведущим сегодняшнего торжества является Валерий Васильевич Шрыков. Он участник республиканского конкурса в номинации Лучший ведущий торжественной церемонии регистрации актов гражданского состояния на татарском языке. В этой номинации будут представлены еще 5 конкурснтов. А всего в 4 номинациях участвует 17 человек. Искусство дарить праздник члены жюри будут оценивать по видеоматериалам, которые предоставляют финалисты. Итоги подведут 26 апреля.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: