Нократ
  • Рус Тат
  • Утренник для детей-инвалидов

    Новый год - праздник добра, веселья, шуток и развлечений. И если стараниями родных дети-инвалиды не испытывают недостатка в душевном тепле, то вот развлечения для них все-таки лишними не бывают. Именно поэтому ежегодно в районе проводится для них елка. Многие из этих детей лишены привычных школьных и детсадовских праздников, и Новогодняя...

    Реклама

    Новый год - праздник добра, веселья, шуток и развлечений. И если стараниями родных дети-инвалиды не испытывают недостатка в душевном тепле, то вот развлечения для них все-таки лишними не бывают. Именно поэтому ежегодно в районе проводится для них елка.

    Многие из этих детей лишены привычных школьных и детсадовских праздников, и Новогодняя елка для них единственная радость в году. Праздник как обычно подготовили коллективы районного отделов образования, культуры и социальной защиты. Помимо детей с ограниченными возможностями сегодня были приглашены дети из малоимущих и приемных семей. Всего участниками праздника стали более 200 детей.
    Поздравила с наступающими праздниками собравшихся заместитель руководителя исполнительного комитета района Алена Смирнова. С родителями она пообщалась за круглым столом.
    Дед Мороз и Снегурочка провели для детей волшебное представление с конкурсами, песнями, танцами. Свои таланты показали малыши из Красногорского детского сада.
    Не обошлось, конечно, и без подарков. Ребятишки получили от праздника огромное удовольствие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: