Нократ

Талантливый человек, талантлив во всем

Поэтэсса, певица, актриса. Все эти слова характеризуют нашу землячку Гульнур Васылову. Наша творческая группа побывала у нее в гостях. Гульнур Васылова не просто любит цветы. А их в ее саду очень много. она черпает в них вдохновение, среди них рождаются новые эмоции, говорит она. Именно любовь к природе побудило меня...

Поэтэсса, певица, актриса. Все эти слова характеризуют нашу землячку Гульнур Васылову. Наша творческая группа побывала у нее в гостях.

Гульнур Васылова не просто любит цветы. А их в ее саду очень много. она черпает в них вдохновение, среди них рождаются новые эмоции, говорит она. Именно любовь к природе побудило меня писать стихи, признается Гульнур Васылова.
Я благодарна богу за свой творческий потенциал и родителям. Когда я только начала писать стихи не было привычки собирать. По совету Алсу Спиридоновой стала их убирать в одну тетрадку. Благодаря этому выпустила и сборник стихов, говорит Гульнур Васылова.
Первые ее произведения на страницах периодической печати вышли в 1999 году. До этого ее стихи хранились в тетрадках.
Гульнур Васылова и человек сцены. С удовольствием принимает участие в постановках и концертах. Полюбились ее выступления и зрителям.
Сегодня наш герой руководит ансамблем «Зимняя вишня». В течение года она являются участниками многих мероприятий. А что касается творчества, по словам Гульнур Васыловой в поэзии сегодня не хватает серьезных, воспитывающих произведений.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: