Нократ

«Серебряные монетки»

Они мечтают выступать не только на районной, но и республиканских сценах. Несмотря на то, что коллектив «Серебряные монетки», существует только год, уже добились успехов. Это очередная репетиция ансамбля «Серебряные монетки». Дети внимательно следят за каждым движением своего руководителя Галины Герасимовой. И тут же повторяют. Мне нравиться заниматься в этом коллективе....

Они мечтают выступать не только на районной, но и республиканских сценах. Несмотря на то, что коллектив «Серебряные монетки», существует только год, уже добились успехов.

Это очередная репетиция ансамбля «Серебряные монетки». Дети внимательно следят за каждым движением своего руководителя Галины Герасимовой. И тут же повторяют.

Мне нравиться заниматься в этом коллективе. Успели выступить на многих сценах. Мои две подруги стали победительницами конкурса «Рождественская звезда», - говорит Людмила Афанасьева.

Ансамбль существует только год. Если в первые дни в его составе было 15 детей. Сегодня в коллективе более 20 участниц.

Наша задача сохранение традиций, народный танцев, игр кряшен, чтобы знало и молодое поколение говорит руководитель ансамбля Галина Герасимова.

Серебряные монетки сегодня желанные гости не только на сцене в своей деревне, но и в соседних селах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: