Нократ
  • Рус Тат
  • «С песней по жизни»

    Завершился фестиваль «С песней по жизни», который проходил в Шадчинской зоне. В течение двух недель было просмотрено более 100 номеров. Лучшие были представлены на гала-концерте. Фестиваль, который начался 23 февраля, завершился в Международный Женский день. Точнее его первая часть. По словам главы Шадчинского поселения хорошие номера, не включенные в гала-концерт,...

    Завершился фестиваль «С песней по жизни», который проходил в Шадчинской зоне. В течение двух недель было просмотрено более 100 номеров. Лучшие были представлены на гала-концерте.

    Фестиваль, который начался 23 февраля, завершился в Международный Женский день. Точнее его первая часть. По словам главы Шадчинского поселения хорошие номера, не включенные в гала-концерт, будут представлены отдельной программой в майские праздники.
    В рамках фестиваля «С песней по жизни» было представлено 4 концерта. Их представили коллективы учреждения, организаций этого поселения. За 4 вечера члены жюри оценило более 100 выступлений. «Меня больше всего удивили те, кто всегда был далек от сцены, а сегодня поют и пляшут», - говорит член жюри Ильдар Валеев.
    Провести фестиваль помогли спонсоры. Помощник главы района Валия Гиззатуллина и генеральный директор агрофирмы «Нократ» Хамит Каримуллин были сегодня гостями праздника.
    Такие фестивали новшество для сельских поселений. Этот опыт необходимо внедрить в других поселениях. Лично сама присутствовала на каждом концерте. Радует, что в вашем поселении так много талантов, - сказала, выступая Валия Гиззатуллина.
    Все участники концерта были награждены подарками подготовленные силами поселения и спонсоров.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: