Нократ

«Мисс Мамадыш-2012»

Конкурс красоты «Мисс Мамадыш-2012» в этом году привлек большое количество участниц. В финале за корону первой красавицы боролись 16 девушек. Как отмечают организаторы, в отборочных турах девушки в зонах показали высокую активность. Кто же стал обладателем титула «Мисс Мамадыш-2012» в нашем материале. Сегодня на сцене победители зональных туров конкурса. В...

Конкурс красоты «Мисс Мамадыш-2012» в этом году привлек большое количество участниц. В финале за корону первой красавицы боролись 16 девушек. Как отмечают организаторы, в отборочных турах девушки в зонах показали высокую активность. Кто же стал обладателем титула «Мисс Мамадыш-2012» в нашем материале.

Сегодня на сцене победители зональных туров конкурса. В финал прошли 16 девушек. Большинству участниц 16-17 лет. Нужно отметить каждая подготовилась к конкурсу основательно. Ведь им предстоит показать свое мастерство, таланты в 4 конкурсах: визитка, дефиле в вечернем наряде, вальс с партнером и, наверное, самое сложное «Я будущая мама», где нужно было показать общение с ребенком.
Выход девушек оценивало компетентное жюри, в составе которого, конечно же, наши уважаемые мужчины.
Сегодня шансы стать победительницей есть у каждой. Ведь они много сил потратили на подготовку. И надеются на победу.
Гулия Шарифуллина заняла третье место. Второе место завоевала наша коллега Айгуль Ахметшина, на первом месте Регина Павлова из Шадчей. Титул «мисс Мамадыш» и гран-при завоевала Ляйсан Бусарева
Остальным конкурсанткам вручили поощрительны призы. Поздравил участниц глава района Анатолий Иванов. Он отметил, что необходимо поднимать престиж конкурса красоты. Стоит подумать над тем, чтобы увеличить премию гран-при до 50 тысяч рублей.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: