Нократ

КВН среди организаций

Командам необходимо строго соблюдать требования, выставленные оргкомитетом. Такой вердикт вынесли члены комиссии после очередной игры КВН среди организаций и предприятий города. На этот раз на сцене районного Дома культуры выступили команды «5+», «Молодые ветра», «Бизнес бэби» и «Апельсин». Их объединило желание сыграть в КВН. По сегодняшнему выступлению команды «Молодые ветра»...

Командам необходимо строго соблюдать требования, выставленные оргкомитетом. Такой вердикт вынесли члены комиссии после очередной игры КВН среди организаций и предприятий города. На этот раз на сцене районного Дома культуры выступили команды «5+», «Молодые ветра», «Бизнес бэби» и «Апельсин». Их объединило желание сыграть в КВН.

По сегодняшнему выступлению команды «Молодые ветра» может показаться, что учителя городской школы №4 всю жизнь играют в КВН.
Сотрудник Красногорской школы Юрис Шакуров выступает за команду «5+». В миниатюрах он в роли пастуха. Хоть и впервые играет в КВН, с искусством дружит с молодости.
Искусство и спорт люблю с детства. В молодости играл в спектаклях. Первая моя роль была в спектакле «Падчерица», - вспоминает Юрис Шакуров.
Сегодня команды показали себя в приветствии, разминке и в домашнем задании. После двух первых конкурсов зрителям стало ясно, кто сегодня победит. В итоге наибольшее количество баллов набрали «Молодые ветра». На втором месте команда «5+», на третьем месте «Бизнес-бэби», на четвертом «Апельсин».
Озвучивая результаты, председатель жюри, заместитель руководителя исполкома района Алена Смирнова призвала команды, которым еще только предстоит сыграть, строго соблюдать требования выставленные оргкомитетом. КВНщики в большинстве используют шутки уже всем известные. Интересные сюжеты должны касаться и жизни района, отметила Алена Смирнова.Следующая игра намечена на 13 марта.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: