Нократ

Финал районного татарского КВН

Стали известны победители районного конкурса КВН. Вчера состязались те команды, которые набрали наибольшие баллы в своих зонах. На сцене 7 команд. Это «»12 татар» из Шадчей, «Пламенные сердца» из Дюсметьева, «Олтек» из Олуяза, «Витамин» из Верхней Ошмы, а также веселые и находчивые из Нижней Ошмы, Нижних Суней, и Старого Кумазана....

Стали известны победители районного конкурса КВН. Вчера состязались те команды, которые набрали наибольшие баллы в своих зонах.

На сцене 7 команд. Это «»12 татар» из Шадчей, «Пламенные сердца» из Дюсметьева, «Олтек» из Олуяза, «Витамин» из Верхней Ошмы, а также веселые и находчивые из Нижней Ошмы, Нижних Суней, и Старого Кумазана.

В КВНе мы с первых дней его образования. К каждому конкурсу готовимся основательно. Шутки вычитываем из газет и журналов. Не оставляем без внимания и интересные события, которые происходят в районе, - говорит руководитель команды «12 татар» Альбина Валиева.

Команды свои силы испытали в традиционных конкурсах КВН приветствие, разминке, музыкальном и в театральной постановке.

Один из участников команды 12 татар Амир Хазиев является и актером Шадчинского народного театра.

Когда участвуешь в постановке спектакля все идет согласно сценарию, даже все твои движения ставит режиссер. А в КВНе свои мысли, мнение команда выражает через юмор, - говорит Амир Хазиев.

Однако сегодня зачастую звучали шутки, давно потерявшие свою актуальность. Некоторые не смешили и поднимали настроение, а наоборот, заставляли задуматься. А что тут смешного!

Но были и смелые, интересные выступления.

Так сегодня сельская молодежь пошутила по-татарски.

По итогам встречи на третье место вышли нижнесуньцы, на втором - команда «Витамин» из Верхней Ошмы, на первом месте Нижнеошминцы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: