Нократ
  • Рус Тат
  • Две команды в финале игр КВН

    Вновь две команды прошли в финал в играх КВН среди организаций и предприятий города. Им еще предстоит побороться. А как прошла игра 20 марта в нашем материале. На это раз на сцене выступали специалисты отдела образования, финансисты, журналисты, пожарные, коммунальщики, связисты и воспитатели. Команды сегодня все шутили на актуальные темы....

    Реклама

    Вновь две команды прошли в финал в играх КВН среди организаций и предприятий города. Им еще предстоит побороться. А как прошла игра 20 марта в нашем материале.

    На это раз на сцене выступали специалисты отдела образования, финансисты, журналисты, пожарные, коммунальщики, связисты и воспитатели.
    Команды сегодня все шутили на актуальные темы. Очередь в детские сады, коррупция, демографическая ситуация, система здравоохранения.
    По итогам трех конкурсов наибольшее количество баллов набрала команда «СМИхачи» на одни балл от них отстала команда районного отдела образования «Стиляги», «Горящие сердца» и «Одуванчик и компания»на 3-4 местах. Члены жюри в финал пропустили две команды.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: