Нократ
  • Рус Тат
  • День смеха в Мамадыше

    Пародии на известных в районе личностей, миниатюры и концертные номера можно было увидеть вчера в РДК. Есть еще одно название дня смеха - День дураков. Принимавшая участие в концерте Гульнур Васылова признается, если в прошлые года она сама дурачила близких. В этом году сама попалась на удочку. Совсем забыла, что...

    Реклама

    Пародии на известных в районе личностей, миниатюры и концертные номера можно было увидеть вчера в РДК.

    Есть еще одно название дня смеха - День дураков. Принимавшая участие в концерте Гульнур Васылова признается, если в прошлые года она сама дурачила близких. В этом году сама попалась на удочку.
    Совсем забыла, что первое апреля. Дочь с утра огорошила. Выхожу, говорит замуж. Ведь поверила. Лишь потом призналась что пошутила, говорит она.
    Программа была насыщена миниатюрами и пародиями на местных артистов.
    В программе приняли участие не только работники культуры были приглашены и сотрудники некоторых предприятий города. Приехали самодеятельные артисты из Суней и Катмыша.
    В субботу юмористическую программу показали односельчанам. Некоторые интересные моменты сегодня представили мамадышцам, говорит директор клуба в Малых Сунях Фарит Хузин.
    Шутили сегодня на разные темы: это и сельское хозяйство, здравоохранение, образование, торговля. Зритель тепло принимал каждый выход.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: