Нократ

Телекомпания "ТНВ-Мамадыш"

В 2005 году начала функционировать местная телекомпания. Первые программы Мамадышского телевидения вышли в эфир 6 ноября, и именно эта дата считается днём рождения телерадиокомпании «Нократ дулкыннары». Около 20 тысяч человек - потенциальные зрители Мамадышского телевидения - 19 сельских поселений района. Телекомпания «Нократ дулкыннары» работает 6 дней в неделю. Начало программ...

В 2005 году начала функционировать местная телекомпания. Первые программы Мамадышского телевидения вышли в эфир 6 ноября, и именно эта дата считается днём рождения телерадиокомпании «Нократ дулкыннары».

Около 20 тысяч человек - потенциальные зрители Мамадышского телевидения - 19 сельских поселений района. Телекомпания «Нократ дулкыннары» работает 6 дней в неделю. Начало программ на канале ТНВ в 17.30 по будням и в 17.00 в субботу.

Визитная карточка любого телеканала - программа новостей. Это актуальная информация о событиях в жизни города и района. Но не только новости, но и авторские программы "Авылым таңнары" ("Сельские рассветы"), "Безнең киләчәк" ("Наше будущее"), программы поздравлений «Чын кунелдэн» («От всей души»), «Спорт-тайм» полюбились мамадышским телезрителям. Помимо этого жители района могут в прямом эфире задать волнующие их вопросы руководителям района, предприятий и организаций города, специалистам в рамках передачи «Лицом к району».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: