Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезная информация

Кулинарные хитрости для яиц

Чтобы пышно взбить белок куриного яйца, его нужно охладить в холодильнике и прибавить к нему лимонную кислоту или несколько капель лимонного сока.

Чтобы легко взбился желток куриного яйца пусть он постоит в тепле и прибавьте к нему немного сахара.

Если хотите приготовить пышный омлет, добавьте к ингредиентам маленькую щепотку пищевой соды.

Если во время варки яиц добавить в воду немного соды, скорлупа снимается быстро и легко.

При хранении яиц острым концом вниз срок хранения их удлиняется при хранении в холодильнике.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев