Back to Top
103.9 FM

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 27 августа 2016

Мамадыш продолжает отмечать День города под репертуар российской группы "Revoльvers" и кажется, зрителю становится тесно на набережной.

Люди стараются стать ближе к кумирам, поднимаются на сцену, фотографируются во время исполнения песни. Солист коллектива Алексей Елистратов довольно легко и быстро нашел контакт с публикой уже разогретой "Планкой". Коллектив решил перночевать в Мамадыше, поэтому и публика расходится не торопится. На берегу Вятки остается рекордное количество участников праздника, примерно 5 тысяч человек.

 

https://pp.vk.me/c630030/v630030038/454f0/XhpWSYOd3aw.jpg

Опубликовано в Общество

За высокие заслуги в решении экономически значимых для жителей муниципального района задач, профессиональное мастерство, достижение высоких показателей в труде, весомый вклад в социальное, экономическое и культурное развитие района медалью "За заслуги перед Мамадышским муниципальным районом" сегодня были награждены:

специалист по социальной работе отделения надомного социального обслуживания комплесного центра социального обслуживания "Забота" Земфира Валиахметова

бульдозерист ООО " Мамадышская ПМК "Мелиорация" Файзулхак Ганеев

старший методист муниципального казеного учреждения "Отдел образования Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района" Диляра Гильманова

зведующая Новокумазанским фельдшерско-акушерским пунктом , акушерка Мамадышской ЦРБ Венера Закирова

водитель пожарного автомобиля пожарной части 121 15-го отряда Федеральной противожарной службы по РТ Михаил Каронов

директор Мамадышского филиала АО "Татавтодор" Виктор Кузнецов

ветеран педагогического труда, член Президиума Общественной организации ветеранов войны и труда Мамадышского муниципального района Ракип Мерзин

ответственный секретарь-заместитель главного редактора филиала АО "ТАТМЕДА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" Минневарис Мингалиев

мастер по ремонту энергетического оборудования филиала Мамадышского района энергетических сеьей АОА "Сетевая компания" Елабужских электрических сетей Николай Осинин

глава КФХ Рафис Петров

глава Суньского сельского поселения Мансур Салахов

директор ООО "Инвестстрой" Харис Ситдиков

исполнительный директор ООО Агропромышленная компания "Продовольственная программа" Раиль Фатыхов

доярка ООО Агропромышленная компания "Продовольственная программа" рузиля Хаертдинова

тренер по борьбе Альфат Шайдуллин

 

 

Опубликовано в Общество

На сцене Мамадыша в эти минуты выступает популярная российская группа "Планка".

Город с 235-летней историей настроился на ритм и голос солистки кллектива в лакированных сапогах и не менее харизматичных девушек, поддержтвающих номера смелой хореографией. Напомним, в честь юбилея перед мамадышцами уже успела выступать татарская певица Иркэ. Впереди программа от еще одной музыкальной команды "Revoльvers". В 22:00 час. праздник завершится салютом.

Опубликовано в Общество

Не бывает праздника без подарков. Глава района Анатолий Иванов во время официальной части программы, посвященной 235-летию города Мамадыш вручил ключи от квартир детям, оставшимся без попечения родителей. Поздравления с новосельем от многотысячной публики приняли Альбина Долбилова и Айгуль Салихова.

Они будут жить в одном из многоквартирных домов в поселке совхоза "Мамадышский".

Опубликовано в Общество

Звания "Почетный гражданин города Мамадыш" сегодня удостоился ветеран труда, экс-руководитель Палаты имущественных и земельных отношений Маннур Масловеевич Сафин.

За плодотворный труд в органах местного самоуправления, большой личный вклад в социально-экономическое развитие города его кандидатура была выдвинута и поддержана депутатами единогласно на последнем заседании Совета горда. Первым "титулованного" мамадышца поздравил глава района Анатолий Иванов

Опубликовано в Общество

Динамичным и устремленным в будущее назвал Анатолий Иванов в своем приветственном слове Мамадышский район. Он поднялся на сцену сразу после того как прозвучал гимн района. На набережной города сотни мамадышцев вместе с главой района вспоминали достигнутое и радовались его перспективам.

 - Все мы хотим видеть наш город вечно молодым, красивым и уютным, городом для жизни, для людей, где всегда можно найти себе занятие по душе, где ветераны окружены вниманием и заботой, а жизнь каждого наполняется душевным теплом, радостью, благополучием и надеждой на лучшее. Мамадыш - многократный обладатель престижнейших титулов "Самое благоустроенное городское поселение России и Татарстана". Эти победы - результат спорченной работы главного достояния района - его населения, - отметил заслугу каждого жителя района его глава.

Кроме того этим вечером  благодарность звучала в адрес руководства Татарстана. По мнению Анатолия Иванова, именно выверенный стратегический курс, который ведет президент республики Рустам Минниханов, является то, на чем держится весь регион.

Для общего представления о том, какими шагами развивается социально-экономическая жизнь района было озвучено несколько цифр. Только с начала года в новые квартиры заселились более 100 семей. Всего на территории Мамадышского района в этом году по плану будет возведено 15 тысяч кв. м.

- В этом велика роль нашего депутата Талгата Мидхатовича Абдуллина, - подчеркнул Анатолий Иванов.

С трибуны было сказано об уже построенных социально-значимых объектах,  и еще строящихся промышленной площадке "Вятка", сквере "Яшьлек". Кстати, открытие последнего перенесли на 10 сентября.

 Завершил речь Анатолий Петрович пожелав землякам семейного благополучия, счастья, достатка и любви к ближним.

Гульназ Кадирова

 

Опубликовано в Тема дня

Сборная Россия по флайборду открыла праздник на набережной Мамадыша.

Напомним, сегодня городу на Вятке исполнилось 235 лет. Представление на воде от "Флайборд-Раша" стали своеобразным прологом торжества. Константин Сазонов и Вадим Клемешов на летающей доске, с флагами Татарстана и Мамадыша парили  над Вяткой под патриотичные песни и аплодисменты зрителей. Ребята настолько увлеклись процессом, что не заметили над собой квадрокоптер и сбили его в воду. Напомним, гости Мамадыша выйдут на бис в 21:00 час и покажут еще более эффектное зрелище. В темноте флайбордисты планируют использовать световые элементы.

Гульназ Кадирова

Опубликовано в Общество

Глава района Анатолий Иванов и его супруга Маргарита в эти минуты встречаются с самыми уважаемыми и примерными семьями Мамадыша.

Традиционный праздничный обед, во время которого его участники обмениваются секретами счастливого брака, историями из совместной жизни, получают подарки, обсуждают жизнь района, проходит в местном кафе "Апрель". Сегодня в один из его залов приглашены 38 пар. Анатолий Иванов на примере своих отношений рассказал о том, что благополучие и мир в семье являются залогом успешности во всех остальных сферах жизни человека и публично поблагодарил свою жену за понимание и любовь, которые царят в доме Ивановых вот уже 31 год. 

- Для меня большая честь находиться рядом с людьми, внесшими огромный вклад в развитие района. Вы продолжаете делать это и сегодня - на вашем примере строятся новые, такие же, как и ваша, счастливые семьи, - отметил глава района.

Напомним, мероприятие практически в домашнй атмосфере, с участием четы Ивановых проходит в третий раз. Организована она в рамках программы празднования Дня города. Мамадышу в этом году исполняется 235 лет. 

Гульназ Кадирова

Опубликовано в Тема дня

Несколько минут назад нашему сайту стало известно о некоторых изменениях в афише Дня города. Первое выступление флайбордистов начнется уже в 17:50 час. и станет своеобразным прологом праздника. В 21:00 час. шоу на воде повторится, но будет выглядеть гораздо эффектнее - оно пройдет с использованием световых элементов. Более подробную программу смотрите здесь:http://mamadysh-rt.ru/component/k2/item/17199-prazdnichnaya-programma-dnya-goroda-v-mamadyshe

 

Опубликовано в Общество-non-RSS

Абсолютно любая женщина хочет выглядеть стильно. Как добиться эффекта «вау» с наименьшими затратами для своего кошелька, рассказала эксперт моды и стилист проекта «На десять лет моложе» Катя Гершуни.

1. Белая рубашка

Это великолепная база, на которую прекрасно ложатся любые украшения. Она может смотреться очень женственно с расстёгнутыми верхними пуговицами либо создавать правильный, интеллектуальный образ, будучи полностью застёгнутой.

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677371" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Белая рубашка
Фото: Shutterstock.com

 

2. Чёрные брюки

Они необходимы! Причём вы можете выбрать любую модель. Если исходить из сегодняшних тенденций, то у вас есть два варианта. Первый — расклешённые, очень свободные брюки. Второй — чуть укороченные классические дудочки, примерно на два пальца выше щиколотки. Они могут смотреться очень официально в сочетании с белой блузкой. Драматично — в дуэте с косухой. По-вечернему — если их надеть с жакетом на голое тело.

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677375" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Черные брюки
Фото: Shutterstock.com

3. Чёрное платье-футляр

Великая Шанель сказала об этом предмете гардероба достаточно, чтобы понять простую истину — подобное платье просто обязано появится в вашем шкафу.

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677377" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Чёрное платье-футляр
Фото: Shutterstock.com

4. Джинсы-бойфренды

Они должны быть максимально гладкими, синими или серыми, без аппликаций и декора.

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_660080" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Джинсы бойфренды
Фото: Shutterstock.com

5. Тельняшка

Неувядающий тренд, который к тому же поможет вам выглядеть моложе.

http://www.aif.ru/","title":"АиФ"}}" id="picture_677383" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Тельняшка
Фото: АиФ

 

6. Чёрная куртка-косуха

Косуха должна быть классическая, желательно из мягкой кожи, с воротником, без подплечников, воланов, декора и диких шипов. В противном случае она способна испортить этот универсальный, взаимозаменяемый базовый гардероб!

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677384" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Черная куртка-косуха
Фото: Shutterstock.com

7. Туфли-лодочки (чёрные или телесные)

Туфли-лодочки можно надеть, что называется, и в пир, и в мир. А значит, они должны быть максимально лаконичными. Без декора! И ещё, потратьте время, перемеряйте 100 пар, но найдите удобную. Это очень важно!

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677387" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Туфли-лодочки
Фото: Shutterstock.com

8. Белая футболка

Я не представляю себе не только женский, но и мужской гардероб без этой вещи. Она может быть с подвёрнутыми рукавами, свободного или приталенного силуэта. Главное — у такой футболки должен быть самый обычный, круглый вырез.

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677389" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Белая футболка
Фото: Shutterstock.com

 

9. Чёрный жакет

К жакету требований много! Желательно, чтобы он закрывал бедро (чуть удлинённая модель), имел узкие лацканы и был выполненным из пластичной ткани, таким образом, его можно будет комфортно надеть на рубашку или тельняшку.

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677391" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Черный жакет
Фото: Shutterstock.com

10. Пара обуви на плоском ходу

Обувь на плоском ходу выбирается в зависимости от потребностей и внутреннего устройства женщины. Если она «пацанка» — ей по душе придутся коротко обрезанные белые кеды-конверсы или кроссовки. Деловая и динамичная — лоуферы. Девочка-девочка — балетки. Каждая выберет свою пару и будет счастлива с этим маленьким, но удаленьким гардеробом мечты! И я не преувеличиваю, говоря, что все вышеописанные вещи — гардероб мечты. Особенно, если покупка каждой его детали была хорошо взвешена и достойно проинвестирована. Не ленитесь, перемеряйте по миллиону вещей из нашего списка, тогда вам не понадобится что-то сверх этого. И позвольте себе потратить на базовые вещи чуть больше, чем вы планировали. Тогда ваша жизнь наполнится смыслом и очень большим женским счастьем.

http://Shutterstock.com","title":"Shutterstock.com"}}" id="picture_677397" style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 16px; vertical-align: top; position: relative; width: 640px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', serif; line-height: 20.8px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: initial;">
Пара обуви на плоском ходу
Фото: Shutterstock.com
Источник:http://www.aif.ru/
Опубликовано в Республиканские новости
Страница 1 из 2